昼めし旅 (神奈川県茅ヶ崎市)
内海さんおご飯作りを拝見する。醤油麹と玄米のブリトーを作った。作った料理を試食し「醤油麹がコク旨味の部分が1番効いている」などと話した。ご厚意で試食させてもらった酒井貴士は「食感が色々あって楽しい」などと話した。内海さんは大学時代栄養について学び発酵食品に興味を持った。
内海さんおご飯作りを拝見する。醤油麹と玄米のブリトーを作った。作った料理を試食し「醤油麹がコク旨味の部分が1番効いている」などと話した。ご厚意で試食させてもらった酒井貴士は「食感が色々あって楽しい」などと話した。内海さんは大学時代栄養について学び発酵食品に興味を持った。
神奈川県茅ヶ崎市 (昼めし旅 2024/10/17 12:00)
今が旬!伊勢エビ漁師のご飯調査 (昼めし旅 2024/10/17 12:00)
このあと (昼めし旅 2024/10/17 12:00)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.