相葉マナブ 今知っておくべき!夏のおすすめフルーツSP
モモのタルトを作る。ボウルで卵黄とグラニュー糖、ふるいにかけた小麦粉を混ぜる。牛乳、グラニュー糖、バニラビーンズを鍋で煮詰め、ボウルに加える。ザルで濾して鍋に入れ、泡だて器とゴムベラで混ぜ続ける。バターを混ぜ、バットに流し冷蔵庫で冷やす。生地が焼けたらタルトストーンを除いて再び焼く。湯剥きしたモモをくし切りにする。生地にカスタードクリームを入れ、モモをのせる。生クリームとミントをのせ、冷蔵庫で冷やす。
モモのタルトを作る。ボウルで卵黄とグラニュー糖、ふるいにかけた小麦粉を混ぜる。牛乳、グラニュー糖、バニラビーンズを鍋で煮詰め、ボウルに加える。ザルで濾して鍋に入れ、泡だて器とゴムベラで混ぜ続ける。バターを混ぜ、バットに流し冷蔵庫で冷やす。生地が焼けたらタルトストーンを除いて再び焼く。湯剥きしたモモをくし切りにする。生地にカスタードクリームを入れ、モモをのせる。生クリームとミントをのせ、冷蔵庫で冷やす。
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.