青森おでん おでんで作る天ぷら

2025年2月4日放送 13:00 - 13:02 日本テレビ
ヒルナンデス! おでんのプロおすすめレシピ

出汁の染みた青森おでんはあるものにアレンジするのだという。それは天ぷら。普通の天ぷらに比べて軽く揚げるだけで仕上がるのだという。


キーワード
大根青森おでん天ぷらおでん&地酒フェス2025

TVでた蔵 関連記事…

コーナーオープニング (ヒルナンデス! 2025/2/4 11:55

プロ&マニアおすすめ簡単レシピ (ヒルナンデス! 2025/2/4 11:55

問題 (ヒルナンデス! 2025/2/4 11:55

プロ&マニアおすすめ簡単レシピ (ヒルナンデス! 2025/2/4 11:55

プロ&マニアおすすめ簡単レシピ (ヒルナンデス! 2025/2/4 11:55

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.