コーナーオープニング

2025年2月4日放送 12:49 - 12:51 日本テレビ
ヒルナンデス! おでんのプロおすすめレシピ

日本中のおでんが集まったおでんの祭典「おでん&地酒フェス2025」。日本&世界各地のおでんが集結。今年は4日間で約20万人が訪れた。行列を作るおでん屋さんを調査。おでんを美味しく作るテクニックが続々。さらに余った出汁のアレンジレシピも紹介。


キーワード
上野(東京)おでん&地酒フェス2025

TVでた蔵 関連記事…

プロ&マニアおすすめ簡単レシピ (ヒルナンデス! 2025/2/4 11:55

問題 (ヒルナンデス! 2025/2/4 11:55

プロ&マニアおすすめ簡単レシピ (ヒルナンデス! 2025/2/4 11:55

プロ&マニアおすすめ簡単レシピ (ヒルナンデス! 2025/2/4 11:55

青森おでん おでんで作る天ぷら (ヒルナンデス! 2025/2/4 11:55

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.