ヒルナンデス! おでんのプロおすすめレシピ
日本中のおでんが集まったおでんの祭典「おでん&地酒フェス2025」。日本&世界各地のおでんが集結。今年は4日間で約20万人が訪れた。行列を作るおでん屋さんを調査。おでんを美味しく作るテクニックが続々。さらに余った出汁のアレンジレシピも紹介。
- キーワード
- 上野(東京)おでん&地酒フェス2025
日本中のおでんが集まったおでんの祭典「おでん&地酒フェス2025」。日本&世界各地のおでんが集結。今年は4日間で約20万人が訪れた。行列を作るおでん屋さんを調査。おでんを美味しく作るテクニックが続々。さらに余った出汁のアレンジレシピも紹介。
プロ&マニアおすすめ簡単レシピ (ヒルナンデス! 2025/2/4 11:55)
プロ&マニアおすすめ簡単レシピ (ヒルナンデス! 2025/2/4 11:55)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.