食べのダイバーシティに対応するシェフ 藤春幸治

2025年3月28日放送 23:36 - 23:37 日本テレビ
My Turning Point (My Turning Point)

東京・港区にあるレストラン「EPICURE」。この日、アレルギーを持つ子どもに米粉で作ったラザニアなどを提供。店主の藤春幸治さんはホテルウエディングの元料理長。糖尿病を抱える新郎に食事を作れなかったことに罪悪感を感じたことをきっかけに、食事制限のある人が食べられる料理を研究。


キーワード
港区(東京)EPICURE

TVでた蔵 関連記事…

TRF DJ KOO 63歳 (ハマスカ放送部 2025/3/16 0:30

TRF DJ KOO 63歳 (ハマスカ放送部 2025/2/18 0:15

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.