午後もじゅん散歩 午後もじゅん散歩 茅ヶ崎
高田純次は茅ヶ崎を散策し「黒糖茶房」を訪れた。「黒糖8島食べ比べ」は沖縄の8つの黒糖を食べ比べできる。高田はじっくり食べ比べたが「結局分かりませんでした」と話した。沖縄で黒糖作りが始まったのは17世紀。島それぞれの風土を活かし発展したことで味に個性が生まれた。現在黒糖を使ったメニューは100種類ほど。個性に合わせ黒糖の魅力を伝えている。
高田純次は茅ヶ崎を散策し「黒糖茶房」を訪れた。「黒糖8島食べ比べ」は沖縄の8つの黒糖を食べ比べできる。高田はじっくり食べ比べたが「結局分かりませんでした」と話した。沖縄で黒糖作りが始まったのは17世紀。島それぞれの風土を活かし発展したことで味に個性が生まれた。現在黒糖を使ったメニューは100種類ほど。個性に合わせ黒糖の魅力を伝えている。
著名人に愛される湘南の人気街 (午後もじゅん散歩 2024/9/20 13:55)
湘南に誕生!写真映えホテル (午後もじゅん散歩 2024/9/20 13:55)
湘南 歴史薫るリゾート地 (午後もじゅん散歩 2024/9/20 13:55)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.