飯尾のアレンジパン料理 パン×小松菜×サツマイモ

2025年6月5日放送 10:47 - 10:49 フジテレビ
ノンストップ! 飯尾のサイコロめし

サツマイモを細くカットする。小松菜も細かくカットする。具材をオリーブオイルで炒め、マヨネーズを加える。パンの間に、炒めた具材を入れて挟めば、カバのランチタイムサンドの完成。


キーワード
サツマイモ小松菜富士山カバ伊豆半島カバのランチタイムサンド

TVでた蔵 関連記事…

飯尾のアレンジパン料理 パン×小松菜×サツマイモ (ノンストップ! 2025/6/5 9:50

飯尾のアレンジパン料理 パン×小松菜×サツマイモ (ノンストップ! 2025/6/5 9:50

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.