なりゆき街道旅 秋の紅葉シーズン到来!高尾山の旅
蕎麦はそば粉6割にとろろ芋と上質粉を合わせて練り上げている。とろろは千葉県産の大和芋と北海道産の長芋を同割で合わせている。デザートの「柿珠玉」は渋抜きしてブランデーで香り付けした平核無柿を丸ごと凍らせたもの。
蕎麦はそば粉6割にとろろ芋と上質粉を合わせて練り上げている。とろろは千葉県産の大和芋と北海道産の長芋を同割で合わせている。デザートの「柿珠玉」は渋抜きしてブランデーで香り付けした平核無柿を丸ごと凍らせたもの。
オープニングトーク (なりゆき街道旅 2025/11/16 12:00)
高尾山 高橋家 (なりゆき街道旅 2025/11/16 12:00)
後半戦も見逃せません (なりゆき街道旅 2025/11/16 12:00)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.