ノンストップ! オススメ!ランキンガー
魚べいのこだわりを杉原アナが調査。シャリは国産米を使用し、ネタは大きさにこだわっているという。調理場を調査すると、オープン2時間前に10人ほどのスタッフが仕込みをしていた。シャリのこだわりは人肌くらいの温度で提供すること。穀物酢には鰹節と昆布だしをきかせている。ネタは大ぶりにカットしているという。提供スピードを早めるためにネタケースの位置は高めにし、作業効率をアップしているという。
魚べいのこだわりを杉原アナが調査。シャリは国産米を使用し、ネタは大きさにこだわっているという。調理場を調査すると、オープン2時間前に10人ほどのスタッフが仕込みをしていた。シャリのこだわりは人肌くらいの温度で提供すること。穀物酢には鰹節と昆布だしをきかせている。ネタは大ぶりにカットしているという。提供スピードを早めるためにネタケースの位置は高めにし、作業効率をアップしているという。
魚べいの神vs寿司好き芸能人 激ウマ!春のオリ… (再現できたら100万円!THE神業チャレンジ 2025/4/8 19:00)
魚べいの神vs寿司好き芸能人 激ウマ!春のオリ… (再現できたら100万円!THE神業チャレンジ 2025/4/8 19:00)
魚べいの神vs寿司好き芸能人 激ウマ!春のオリ… (再現できたら100万円!THE神業チャレンジ 2025/4/8 19:00)
魚べいの神vs寿司好き芸能人 激ウマ!春のオリ… (再現できたら100万円!THE神業チャレンジ 2025/4/8 19:00)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.