魚べい こだわりを杉原アナが調査!

2025年2月12日放送 10:19 - 10:21 フジテレビ
ノンストップ! オススメ!ランキンガー

魚べいのこだわりを杉原アナが調査。シャリは国産米を使用し、ネタは大きさにこだわっているという。調理場を調査すると、オープン2時間前に10人ほどのスタッフが仕込みをしていた。シャリのこだわりは人肌くらいの温度で提供すること。穀物酢には鰹節と昆布だしをきかせている。ネタは大ぶりにカットしているという。提供スピードを早めるためにネタケースの位置は高めにし、作業効率をアップしているという。


キーワード
魚べいはまちマグロサーモン

TVでた蔵 関連記事…

オープニング (ノンストップ! 2025/2/12 9:50

コーナーオープニング (ノンストップ! 2025/2/12 9:50

ランキングクイズ (ノンストップ! 2025/2/12 9:50

「魚べい」最初に食べるメニューランキング (ノンストップ! 2025/2/12 9:50

NEXT (ノンストップ! 2025/2/12 9:50

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.