鶏と新じゃがいものバルサミコ風味

2025年4月15日放送 13:31 - 13:34 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)

「鶏と新じゃがいものバルサミコ風味」の作り方を紹介。新じゃがいもを2cm角に切り、塩こしょうで味付けする。ふわっとラップをかけて600Wの電子レンジで3分加熱する。にんにくの芽を取り軽く潰す。じゃがいもはラップしたまま1分以上置いて余熱で火を通す。鶏もも肉を2cm角に切り、塩こしょうをふる。


キーワード
新じゃがいもにんにく鶏もも肉鶏と新じゃがいものバルサミコ風味

TVでた蔵 関連記事…

きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/15 13:30

鶏と新じゃがいものバルサミコ風味 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/15 13:30

鶏と新じゃがいものバルサミコ風味 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/15 13:30

試食 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/15 13:30

エンディング (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/15 13:30

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.