DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「鶏と新じゃがいものバルサミコ風味」の作り方を紹介。白ワインが煮詰まったら塩こしょうで味を整える。火を止めてからバルサミコ酢を加える。軽く沸騰させて全体を絡める。盛り付けたら完成。
- キーワード
- 鶏と新じゃがいものバルサミコ風味
「鶏と新じゃがいものバルサミコ風味」の作り方を紹介。白ワインが煮詰まったら塩こしょうで味を整える。火を止めてからバルサミコ酢を加える。軽く沸騰させて全体を絡める。盛り付けたら完成。
きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/15 13:30)
鶏と新じゃがいものバルサミコ風味 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/15 13:30)
鶏と新じゃがいものバルサミコ風味 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/15 13:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.