鶏と新じゃがいものバルサミコ風味

2025年4月15日放送 13:40 - 13:42 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)

「鶏と新じゃがいものバルサミコ風味」の作り方を紹介。白ワインが煮詰まったら塩こしょうで味を整える。火を止めてからバルサミコ酢を加える。軽く沸騰させて全体を絡める。盛り付けたら完成。


キーワード
鶏と新じゃがいものバルサミコ風味

TVでた蔵 関連記事…

きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/15 13:30

鶏と新じゃがいものバルサミコ風味 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/15 13:30

鶏と新じゃがいものバルサミコ風味 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/15 13:30

試食 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/15 13:30

エンディング (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/15 13:30

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.