鶏と新じゃがいものバルサミコ風味

2025年4月15日放送 13:36 - 13:39 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)

「鶏と新じゃがいものバルサミコ風味」の作り方を紹介。フライパンににんにくとローズマリー、オリーブ油を入れて香りを出す。鶏肉は中火で皮目から焼き色を付ける。新じゃがいもを入れて軽く色がつくまで炒める。白ワインを加える。


キーワード
ローズマリー新じゃがいもにんにく鶏もも肉鶏と新じゃがいものバルサミコ風味

TVでた蔵 関連記事…

きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/15 13:30

鶏と新じゃがいものバルサミコ風味 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/15 13:30

鶏と新じゃがいものバルサミコ風味 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/15 13:30

試食 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/15 13:30

エンディング (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/15 13:30

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.