DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「鶏と新じゃがいものバルサミコ風味」の作り方を紹介。フライパンににんにくとローズマリー、オリーブ油を入れて香りを出す。鶏肉は中火で皮目から焼き色を付ける。新じゃがいもを入れて軽く色がつくまで炒める。白ワインを加える。
「鶏と新じゃがいものバルサミコ風味」の作り方を紹介。フライパンににんにくとローズマリー、オリーブ油を入れて香りを出す。鶏肉は中火で皮目から焼き色を付ける。新じゃがいもを入れて軽く色がつくまで炒める。白ワインを加える。
きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/15 13:30)
鶏と新じゃがいものバルサミコ風味 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/15 13:30)
鶏と新じゃがいものバルサミコ風味 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/15 13:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.