DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「鶏のうまだれ蒸し&豆苗とトマトのサラダ」のレシピを紹介。鶏肉を切る。皿に盛り付けて万能ねぎ・いりごまをかけて完成。
「鶏のうまだれ蒸し&豆苗とトマトのサラダ」のレシピを紹介。鶏肉を切る。皿に盛り付けて万能ねぎ・いりごまをかけて完成。
ボクでもできる!金曜日 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/25 13:30)
鶏のうまだれ蒸し&豆苗とトマトのサラダ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/25 13:30)
鶏のうまだれ蒸し&豆苗とトマトのサラダ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/25 13:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.