DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「鶏のうまだれ蒸し&豆苗とトマトのサラダ」のレシピを紹介。調味料・ごま油・おろしにんにく・おろししょうがを混ぜてタレを作る。鶏もも肉の筋を切り塩こしょうを振る。タレをかけてラップをして電子レンジで加熱する。豆苗を切って水にさらす。トマトを切る。
「鶏のうまだれ蒸し&豆苗とトマトのサラダ」のレシピを紹介。調味料・ごま油・おろしにんにく・おろししょうがを混ぜてタレを作る。鶏もも肉の筋を切り塩こしょうを振る。タレをかけてラップをして電子レンジで加熱する。豆苗を切って水にさらす。トマトを切る。
ボクでもできる!金曜日 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/25 13:30)
鶏のうまだれ蒸し&豆苗とトマトのサラダ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/25 13:30)
鶏のうまだれ蒸し&豆苗とトマトのサラダ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/25 13:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.