鶏のうまだれ蒸し&豆苗とトマトのサラダ

2025年4月25日放送 13:31 - 13:34 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)

「鶏のうまだれ蒸し&豆苗とトマトのサラダ」のレシピを紹介。調味料・ごま油・おろしにんにく・おろししょうがを混ぜてタレを作る。鶏もも肉の筋を切り塩こしょうを振る。タレをかけてラップをして電子レンジで加熱する。豆苗を切って水にさらす。トマトを切る。


キーワード
トマトこしょう豆苗しょうがにんにく鶏もも肉豆苗とトマトのサラダ鶏のうまだれ蒸し

TVでた蔵 関連記事…

ボクでもできる!金曜日 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/25 13:30

鶏のうまだれ蒸し&豆苗とトマトのサラダ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/25 13:30

鶏のうまだれ蒸し&豆苗とトマトのサラダ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/25 13:30

試食 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/25 13:30

エンディング (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/25 13:30

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.