DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「鶏肉とさつまいものゴマシチュー」のレシピを紹介。さつまいものを切って水にさらし水気を切る。玉ねぎをくし型、しいたけは6等分に切る。鶏もも肉は一口大にカットして塩・黒こしょうを振る。フライパンにバターをひき鶏もも肉を焼く。
「鶏肉とさつまいものゴマシチュー」のレシピを紹介。さつまいものを切って水にさらし水気を切る。玉ねぎをくし型、しいたけは6等分に切る。鶏もも肉は一口大にカットして塩・黒こしょうを振る。フライパンにバターをひき鶏もも肉を焼く。
きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/10/17 13:30)
鶏肉とさつまいものゴマシチュー (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/10/17 13:30)
鶏肉とさつまいものゴマシチュー (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/10/17 13:30)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.