鶏肉とさつまいものゴマシチュー

2024年10月17日放送 13:31 - 13:34 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)

「鶏肉とさつまいものゴマシチュー」のレシピを紹介。さつまいものを切って水にさらし水気を切る。玉ねぎをくし型、しいたけは6等分に切る。鶏もも肉は一口大にカットして塩・黒こしょうを振る。フライパンにバターをひき鶏もも肉を焼く。


キーワード
さつまいも黒こしょう鶏もも肉玉ねぎ鶏肉とさつまいものゴマシチュー

TVでた蔵 関連記事…

きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/10/17 13:30

鶏肉とさつまいものゴマシチュー (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/10/17 13:30

鶏肉とさつまいものゴマシチュー (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/10/17 13:30

試食 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/10/17 13:30

エンディング (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/10/17 13:30

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.