DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「鶏肉とさつまいものゴマシチュー」のレシピを紹介。玉ねぎ・しいたけを加えて炒める。白ワインを入れて強火でアルコールを飛ばす。チキンブイヨン・水・さつまいも・塩を加えて煮立て蓋をして煮る。ボウルの中でホワイトソース・練りごま・牛乳を混ぜて鍋で1分煮る。
「鶏肉とさつまいものゴマシチュー」のレシピを紹介。玉ねぎ・しいたけを加えて炒める。白ワインを入れて強火でアルコールを飛ばす。チキンブイヨン・水・さつまいも・塩を加えて煮立て蓋をして煮る。ボウルの中でホワイトソース・練りごま・牛乳を混ぜて鍋で1分煮る。
きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/10/17 13:30)
鶏肉とさつまいものゴマシチュー (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/10/17 13:30)
鶏肉とさつまいものゴマシチュー (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/10/17 13:30)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.