鶏肉とさつまいものゴマシチュー

2024年10月17日放送 13:35 - 13:38 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)

「鶏肉とさつまいものゴマシチュー」のレシピを紹介。玉ねぎ・しいたけを加えて炒める。白ワインを入れて強火でアルコールを飛ばす。チキンブイヨン・水・さつまいも・塩を加えて煮立て蓋をして煮る。ボウルの中でホワイトソース・練りごま・牛乳を混ぜて鍋で1分煮る。


キーワード
さつまいも玉ねぎ鶏肉とさつまいものゴマシチュー

TVでた蔵 関連記事…

きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/10/17 13:30

鶏肉とさつまいものゴマシチュー (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/10/17 13:30

鶏肉とさつまいものゴマシチュー (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/10/17 13:30

試食 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/10/17 13:30

エンディング (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/10/17 13:30

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.