鶏肉と里芋のねぎ塩炒め

2024年9月27日放送 11:46 - 11:53 日本テレビ
キユーピー3分クッキング (キユーピー3分クッキング)

鶏肉と里芋のねぎ塩炒めを調理。水が沸騰してから里芋を10~15分ゆで、皮を剥くる。ねぎを切って3分ほど炒め、鶏もも肉に塩・こしょうをもみこみ片栗粉をまぶして加え、ふたをして3分ほど蒸し焼きにしてさらに2分ほど焼き、器に盛り付ける。切った里芋を炒めて盛り付け、ねぎを添えて完成。


キーワード
里芋ねぎ鶏もも肉鶏肉と里芋のねぎ塩炒め

TVでた蔵 関連記事…

オープニング (キユーピー3分クッキング 2024/9/27 11:45

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.