鶏肉のゆずこしょう焼き

2025年7月10日放送 11:19 - 11:25 NHK総合
きょうの料理 (きょうの料理)

鶏肉のゆずこしょう焼きを調理。鶏もも肉に塩・こしょうをしてゆずこしょうを塗り、7分間ふたをして焼き、返して3分間焼く。取り出したら約2分間そのままおく。残った油でキャベツに塩を焼き、器に敷く。鶏肉をのせ、レモンを添えたら完成。


キーワード
レモンキャベツ鶏もも肉鶏肉のゆずこしょう焼き

TVでた蔵 関連記事…

オープニング (きょうの料理 2025/7/10 11:05

コーナーオープニング (きょうの料理 2025/7/10 11:05

試食 (きょうの料理 2025/7/10 11:05

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.