ノンストップ! 笠原将弘のおかず道場
鶏胸肉のこくうまソテーを作る。鶏肉に火が通ったら、長ネギとすりごま、セリをフライパンに加え炒める。セリはさっと炒めて、香りを活かす。皿に盛り付け、レモンを添えたら完成だ。設楽らは試食し、肉がぷりぷりしていて、セリはしゃきしゃきなどと話した。
- キーワード
- レモンセリ長ネギ鶏胸肉のこくうまソテー
鶏胸肉のこくうまソテーを作る。鶏肉に火が通ったら、長ネギとすりごま、セリをフライパンに加え炒める。セリはさっと炒めて、香りを活かす。皿に盛り付け、レモンを添えたら完成だ。設楽らは試食し、肉がぷりぷりしていて、セリはしゃきしゃきなどと話した。
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.