この世界は1ダフル 松田元太が大好物 チャーハンを爆食
エントリー3店舗目は中野坂上「中華料理 ミッキー飯店」。わずか2時間の営業時間でほぼ毎日行列のできる町中華。この店を選んだのは、5000食のチャーハンを食べてきた佐藤樹里。ミッキー飯店のニンニクチャーハンはひき肉を炒めておくことで食感を残し、スパイシーなひき肉が味のパンチを引き立たせている。中国のたまり醤油で香ばしさを出し食欲そそる黒チャーハンに仕上げている。松田元太の評価は(1)しっとり系5pt、(2)パンチのある味4pt。
エントリー3店舗目は中野坂上「中華料理 ミッキー飯店」。わずか2時間の営業時間でほぼ毎日行列のできる町中華。この店を選んだのは、5000食のチャーハンを食べてきた佐藤樹里。ミッキー飯店のニンニクチャーハンはひき肉を炒めておくことで食感を残し、スパイシーなひき肉が味のパンチを引き立たせている。中国のたまり醤油で香ばしさを出し食欲そそる黒チャーハンに仕上げている。松田元太の評価は(1)しっとり系5pt、(2)パンチのある味4pt。
プロが選んだ名店 1番好きな味は? (5月1日木曜はこの世界は1ダフル 2025/4/27 13:00)
(1)2種類のチャーシューが生み出す うまみと… (5月1日木曜はこの世界は1ダフル 2025/4/27 13:00)
(2)スープのうまみが染み込んだ111年の老舗の味 (5月1日木曜はこの世界は1ダフル 2025/4/27 13:00)
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