かまいまち ボクのグルメ論 こんなグルメ番組がみてみたい
愛知・名古屋市「麺処 吉野屋」を紹介。「ピッチャーコロ」はピッチャーの中にうどん・そば・きしめんが入ったメニュー。使用する麺は2年の歳月をかけて作った独自配合の自家製麺。つゆはカツオ・ムロアジの出汁に約30年継ぎ足しのタレを合わせている。常連には大食漢が多い。
愛知・名古屋市「麺処 吉野屋」を紹介。「ピッチャーコロ」はピッチャーの中にうどん・そば・きしめんが入ったメニュー。使用する麺は2年の歳月をかけて作った独自配合の自家製麺。つゆはカツオ・ムロアジの出汁に約30年継ぎ足しのタレを合わせている。常連には大食漢が多い。
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