ZIP! 街録ZIP!リアルレビュー
次に紹介するのは、米と共に白だし・水・豆まきで使う煎り大豆・刻みショウガを入れて炊く食べ方。炊いた豆により、ボリュームが増えるという。また、油揚げで包むと「煎り大豆いなり」になるという。
次に紹介するのは、米と共に白だし・水・豆まきで使う煎り大豆・刻みショウガを入れて炊く食べ方。炊いた豆により、ボリュームが増えるという。また、油揚げで包むと「煎り大豆いなり」になるという。
夏の救世主 冷凍うどんレシピ (ZIP! 2025/8/20 5:50)
5位 冷凍めんつゆ シャリっとうどん (ZIP! 2025/8/20 5:50)
3位 ゴマの風味!ピリ辛冷やしうどん (ZIP! 2025/8/20 5:50)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.