TVでた蔵トップ>> キーワード

「木田マリさん」 のテレビ露出情報

次に紹介するのは、米と共に白だし・水・豆まきで使う煎り大豆・刻みショウガを入れて炊く食べ方。炊いた豆により、ボリュームが増えるという。また、油揚げで包むと「煎り大豆いなり」になるという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月6日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
残りをリメイク・翌日復活メシ第3位は、食パンの耳でカリふわトースト。サンドイッチを作ったときに切り落とした食パンの耳を活用。「食パンの耳フレンチトースト」のレシピは、食パンの耳を1cm角に切り卵・牛乳・砂糖の卵液に一晩漬け込み、たっぷりのバターで焼き上げ、アイスやジャムをのせ食べるという。木田さんの評価は、手軽さ星3、様変わり度は星5、合計星8。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.