家事ヤロウ!!! レシピ本大ヒット!和田明日香 絶対失敗しないメシ
和田明日香が絶対失敗しない「ぐるぐるだし巻き玉子」を紹介。鰹節+水をレンチンでお手軽出汁を作る。こして粗熱を取り、しょう油・みりんを混ぜる。卵液に片栗粉を混ぜる。卵液は3~4回に分け薄めに焼く。海苔は卵が固まってからのせる。2枚目以降は海苔を小さくして入れる。
- キーワード
- 長嶋一茂ぐるぐるだし巻き玉子
和田明日香が絶対失敗しない「ぐるぐるだし巻き玉子」を紹介。鰹節+水をレンチンでお手軽出汁を作る。こして粗熱を取り、しょう油・みりんを混ぜる。卵液に片栗粉を混ぜる。卵液は3~4回に分け薄めに焼く。海苔は卵が固まってからのせる。2枚目以降は海苔を小さくして入れる。
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.