10秒でバーガー風&冷食で本格中華

2024年11月9日放送 7:27 - 7:30 日本テレビ
ズームイン!!サタデー ズムサタわくわく

朝のご飯のお供、丸美屋のふりかけ「すきやき」。ケチャップ、マヨネーズ、チーズを乗せて焼いたトーストにすきやきをかけるとハンバーガー味の激うまトーストに豹変。味の素の冷凍食品「プリプリのエビシューマイ」が中華料理店で出てくるような甘酸っぱくて濃厚な味の「エビマヨ風おにぎり」に豹変。エビシューマイを温めてつぶす。醤油、マヨネーズ、コショウで混ぜ合わせる。


キーワード
武蔵野調理専門学校すきやきプリプリのエビシューマイ味の素冷凍食品柏相撲少年団丸美屋エビマヨ風おにぎり

TVでた蔵 関連記事…

櫻坂46プロデュースの食堂メニュー! (グッド!モーニング 2024/8/15 4:55

スタジオトーク (サタデープラス 2024/6/15 7:59

麻婆豆腐の素 ひたすら試してランキング (サタデープラス 2024/6/15 7:59

麻婆豆腐の素 ひたすら試してランキング 人気13… (サタデープラス 2024/6/15 7:59

本日のゲスト 福本莉子さんのアンケート (紙とさまぁ〜ず 2024/6/13 2:35

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.