ラヴィット! (ラヴィット!)
たまご専門 本巣ヱ 東京本家から中継。濃厚たまごパンの卵は愛知県産デイリーファームのものを使用。天板にお湯を張りオーブンで40分湯煎焼きにすることで、卵本来の濃厚な美味しさを引き上げプルンプルンにする。最後に炙って完成した濃厚たまごパンを試食した。後ほど行われる成仏-1GPの優勝特典として濃厚たまごパンが贈られるため、これからスタジオに持って帰るそう。
たまご専門 本巣ヱ 東京本家から中継。濃厚たまごパンの卵は愛知県産デイリーファームのものを使用。天板にお湯を張りオーブンで40分湯煎焼きにすることで、卵本来の濃厚な美味しさを引き上げプルンプルンにする。最後に炙って完成した濃厚たまごパンを試食した。後ほど行われる成仏-1GPの優勝特典として濃厚たまごパンが贈られるため、これからスタジオに持って帰るそう。
きょう5月20日は世界ミツバチの日 かが屋 加賀 … (ラヴィット! 2025/5/20 8:00)
結果発表 (ラヴィット! 2025/5/20 8:00)
たまご専門 本巣ヱ 東京本家 (チャンハウス 2024/9/28 11:05)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.