世界未開グルメ (世界未開グルメ)
佐藤栞里がソウルの可楽市場を訪れた。大量の白菜が置かれていた。韓国では毎年11月頃から大量にキムチを漬け込むキムジャンという祭りが開かれる。「サンゴルノンウォン」を訪れ、未開グルメ「タットリタン」を味わった。鍋に鶏の足と臭みを抑える木を入れる。鶏もも肉を鶏ガラ出汁、ヤンニョムと煮込む。煮込んだスープに野菜を加える。
佐藤栞里がソウルの可楽市場を訪れた。大量の白菜が置かれていた。韓国では毎年11月頃から大量にキムチを漬け込むキムジャンという祭りが開かれる。「サンゴルノンウォン」を訪れ、未開グルメ「タットリタン」を味わった。鍋に鶏の足と臭みを抑える木を入れる。鶏もも肉を鶏ガラ出汁、ヤンニョムと煮込む。煮込んだスープに野菜を加える。
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