ジョブチューン セブン-イレブンvs超一流料理人
第4位「7プレミアム さばの味噌煮」。脂乗りの良い北欧産のさばを厳選。手作業で丁寧にさばの身を洗い魚の臭みや雑味を消している。合計14時間さばを味噌ダレに漬け込むことで味を染み込ませている。満場一致で合格。竹村竜二は「さばの身に下味を付けメリハリを付ける」などとアドバイス。
第4位「7プレミアム さばの味噌煮」。脂乗りの良い北欧産のさばを厳選。手作業で丁寧にさばの身を洗い魚の臭みや雑味を消している。合計14時間さばを味噌ダレに漬け込むことで味を染み込ませている。満場一致で合格。竹村竜二は「さばの身に下味を付けメリハリを付ける」などとアドバイス。
私のちょっとした幸せ (考えすぎさん 2025/10/19 1:40)
このあと (ジョブチューン 2025/10/18 18:51)
3位 中華蕎麦とみ田監修デカ豚ラーメン (ジョブチューン 2025/10/18 18:51)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.