ZIP! 街録ZIP!リアルレビュー
「農場の家」に来ている親子に聞いたところ、教えてもらったのは「月見inハンバーグ」。ハンバーグを作る際に、タネで半熟卵を包んでから焼くという。ゆで卵を冷やして置くことで、熱が入りすぎるのを防いでちょうどいい半熟加減になるという。
「農場の家」に来ている親子に聞いたところ、教えてもらったのは「月見inハンバーグ」。ハンバーグを作る際に、タネで半熟卵を包んでから焼くという。ゆで卵を冷やして置くことで、熱が入りすぎるのを防いでちょうどいい半熟加減になるという。
「たまご街道」で調査 月見レシピ (ZIP! 2025/10/8 5:50)
4位 ボリューム満天 朝食の定番 (ZIP! 2025/10/8 5:50)
3位 濃厚クリーミー 栄養満点 (ZIP! 2025/10/8 5:50)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.