バナナマンのせっかくグルメ 秋だ!米だ!お米が食べたくなる絶品グルメSP
今回はオススメされた「ロースのぶた丼」を食べる。十勝産の豚ロース肉を食べ応えのある7mmの厚さにカットし、継ぎ足しの秘伝ダレにくぐらせて焼き、盛り付けをしたら完成する一品。また、タレは追いダレして味の濃さを調整できる。
今回はオススメされた「ロースのぶた丼」を食べる。十勝産の豚ロース肉を食べ応えのある7mmの厚さにカットし、継ぎ足しの秘伝ダレにくぐらせて焼き、盛り付けをしたら完成する一品。また、タレは追いダレして味の濃さを調整できる。
5/6【北海道 十勝】人気!豚丼2大巨頭の一角「… (バナナマンのせっかくグルメ 2025/10/26 19:00)
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