昼めし旅 千葉県八街市
浅井さんのごはん作りお拝見。タケノコをごま油で炒め、三温糖と醤油でなど味付けしたら「タケノコと油揚げの煮物」の完成。またタケノコ、豆板醤を炒めたら「タケノコのうま辛炒め」。お店自慢の焼豚をネギ、七味などであえて「焼豚とネギの七味和え」もできた。食卓には「きゃらぶき」も並んだ。
浅井さんのごはん作りお拝見。タケノコをごま油で炒め、三温糖と醤油でなど味付けしたら「タケノコと油揚げの煮物」の完成。またタケノコ、豆板醤を炒めたら「タケノコのうま辛炒め」。お店自慢の焼豚をネギ、七味などであえて「焼豚とネギの七味和え」もできた。食卓には「きゃらぶき」も並んだ。
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