ぶらり途中下車の旅 中島健人のぶらり旅
Cheese’n Tokyoに入る。ミチョソーダ、バケットなどを注文。ミチョソーダは、ミチョを使ったドリンクだ。「歯ごたえ」「モチモチ感」「香ばしさ」という異なる特徴の3種類の生地の間に、「チーズソース」「クルミ」「酸味のあるクリームチーズ」を挟んだお店のオリジナル料理がおすすめだ。
Cheese’n Tokyoに入る。ミチョソーダ、バケットなどを注文。ミチョソーダは、ミチョを使ったドリンクだ。「歯ごたえ」「モチモチ感」「香ばしさ」という異なる特徴の3種類の生地の間に、「チーズソース」「クルミ」「酸味のあるクリームチーズ」を挟んだお店のオリジナル料理がおすすめだ。
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