DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「白身魚の中華蒸し」を紹介する。長ネギは中身だけを斜め薄切りをする。しょうがも薄切り、たいは皮に切れ目を入れ、塩を適量かける。タレは醤油や酒、砂糖を混ぜ合わせる。耐熱皿に盛り付けを行ってラップをして600Wの電子レンジで4分加熱する。
「白身魚の中華蒸し」を紹介する。長ネギは中身だけを斜め薄切りをする。しょうがも薄切り、たいは皮に切れ目を入れ、塩を適量かける。タレは醤油や酒、砂糖を混ぜ合わせる。耐熱皿に盛り付けを行ってラップをして600Wの電子レンジで4分加熱する。
DAIGOが一人で挑戦!白身魚の中華蒸し (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/11 13:30)
DAIGOが一人で挑戦!白身魚の中華蒸し (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/11 13:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.