DAIGOが一人で挑戦!白身魚の中華蒸し

2025年4月11日放送 13:30 - 13:35 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)

「白身魚の中華蒸し」を紹介する。長ネギは中身だけを斜め薄切りをする。しょうがも薄切り、たいは皮に切れ目を入れ、塩を適量かける。タレは醤油や酒、砂糖を混ぜ合わせる。耐熱皿に盛り付けを行ってラップをして600Wの電子レンジで4分加熱する。


キーワード
たいしょうが長ねぎ白身魚の中華蒸し

TVでた蔵 関連記事…

DAIGOが一人で挑戦!白身魚の中華蒸し (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/11 13:30

DAIGOが一人で挑戦!白身魚の中華蒸し (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/11 13:30

試食 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/11 13:30

エンディング (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/11 13:30

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.