DAIGOが一人で挑戦!白身魚の中華蒸し

2025年4月11日放送 13:36 - 13:39 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)

「白身魚の中華蒸し」を紹介する。外側の長ネギは白髪ねぎにし、水菜はざく切りにする。加熱を終えた魚の上に乗せる。フライパンにごま油などをひく。


キーワード
水菜長ねぎ白身魚の中華蒸し

TVでた蔵 関連記事…

DAIGOが一人で挑戦!白身魚の中華蒸し (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/11 13:30

DAIGOが一人で挑戦!白身魚の中華蒸し (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/11 13:30

試食 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/11 13:30

エンディング (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/11 13:30

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.