Q.米のやりくり どうする?

2025年4月23日放送 16:47 - 16:52 日本テレビ
news every. (ニュース)

米のやりくりを聞くとメインをパスタで代用、千切りキャベツでかさ増しなどとしているという。都内百貨店ではきょうから北海道物産展を開催、北海道産毛ガニなど4種のカニを使った豪華な弁当のほか1080円の海鮮やお肉の弁当を8店舗で販売、また脚が折れたカニや豊漁のサバ加工品など特化で販売している。今回は北海道産のお米も初めて販売した。


キーワード
松坂屋 上野店キャベツ

TVでた蔵 関連記事…

日本人が好きな味噌汁の具材ベスト20 (家事ヤロウ!!! 2025/4/29 19:00

来店しているお客さんにアポなしご飯調査続行! (昼めし旅 2025/4/29 12:00

働く人のランチ代過去最高 (ZIP! 2025/4/29 5:50

高騰 コメ価格は16週連続で↑「あきらめ」いつ下… (めざましテレビ 2025/4/29 5:25

桜×列車が織りなす春の絶景で即興俳句対決 (日曜マイチョイス 2025/4/27 16:30

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.