王様のブランチ ごはんクラブ
東京・秋葉原の「Tokyo Style Noodle ほたて日和」を紹介。記帳による当日予約制で、週末には大行列ができ、並んでいても食べられないことがあるほどだという。名物が「『特製』帆立の昆布水つけ麺」で醤油と塩の2種類がある。特注の全粒粉麺は厳選した2種類の昆布から作った昆布水に浸かっており、これだけでも食べられる美味しさ。つけだれは帆立の旨みが詰まっているとのこと。試食した一行は「美味しい」などと感想を述べた。
東京・秋葉原の「Tokyo Style Noodle ほたて日和」を紹介。記帳による当日予約制で、週末には大行列ができ、並んでいても食べられないことがあるほどだという。名物が「『特製』帆立の昆布水つけ麺」で醤油と塩の2種類がある。特注の全粒粉麺は厳選した2種類の昆布から作った昆布水に浸かっており、これだけでも食べられる美味しさ。つけだれは帆立の旨みが詰まっているとのこと。試食した一行は「美味しい」などと感想を述べた。
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