- 出演者
- 松岡修造
(オープニング)
オープニング
オープニング映像。
くいしん坊!万才
鹿児島県霧島市 旨みとコクがアップ!黒酢の肉じゃがとみそ汁
松岡修造は鹿児島県霧島市福山町にある日本初の黒酢レストラン・黒酢の郷 桷志田を訪れた。伝統製法による黒酢発祥の地。約200年前、中国の商人が黒酢を伝えたとされている。黒酢の一般的な醸造期間は1~2年。5年の長期熟成で芳醇な香りと味になるという。
くいしん坊!万才 |
オープニング映像。
松岡修造は鹿児島県霧島市福山町にある日本初の黒酢レストラン・黒酢の郷 桷志田を訪れた。伝統製法による黒酢発祥の地。約200年前、中国の商人が黒酢を伝えたとされている。黒酢の一般的な醸造期間は1~2年。5年の長期熟成で芳醇な香りと味になるという。
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.