2025年7月6日放送 13:30 - 15:30 TBS

それSnow Manにやらせて下さい×黄金のワンスプーン!合体SP
「それSnow Manにやらせて下さい」×「黄金のワンスプーン!」

出演者
佐久間大介(Snow Man) 宮舘涼太(Snow Man) 阿部亮平(Snow Man) 渡辺翔太(Snow Man) 岩本照(Snow Man) 深澤辰哉(Snow Man) ジェシー(SixTONES) 向井康二(Snow Man) 目黒蓮(Snow Man) ラウール(Snow Man) 梅沢富美男 大貫亜美(PUFFY) 城田優 後藤輝基(フットボールアワー) 宮野真守 ハットリ 宮澤エマ 
Snow Manイチ料理上手 宮舘涼太 茨城ブランド!常陸牛で新料理作り
食通芸能人を招くレストラン クセになるカラスミソースの肉料理

宮舘が、常陸牛のシュラスコ デ・フラムドールを完成させた。常陸牛のシュラスコ デ・フラムドールを試食した梅沢らが、感想を語った。

キーワード
常陸牛常陸牛のシュラスコ デ・フラムドール
食通芸能人を招くレストラン 2時間煮込んだ!赤ワイン煮

宮舘涼太がメインディッシュを調理。パイシートに切込みを入れて耐熱シートをいれたらタルトストーンを中へ。パイの膨らみ、型崩れを防ぐ重しだという。220度のオーブンで10分間焼き上げ、ソースを作る。すね肉とランプ1センチ角にカット。塩コショウで下味をつけてオリーブオイルで焼き上げ赤ワインと水をいれてブーケガルニやコンソメを入れて2時間煮込む。ルーは小麦粉をいれてじっくりいため、焦がさないように20分炒める。カットトマトを入れトマトピューレとウスターソースを入れ煮汁を加えてルーを伸ばし赤ワイン煮に入れて軽く煮ていく。

キーワード
すね肉ランプ常陸牛
黄金のワンスプーン!

「黄金のワンスプーン!」の番組宣伝。

「黄金のワンスプーン!」の番組宣伝。

食通芸能人を招くレストラン 2時間煮込んだ!赤ワイン煮

宮舘涼太が、常陸牛のコフル・オ・トレゾールを完成させた。常陸牛のコフル・オ・トレゾールを試食した梅沢富美男らが、感想を語った。

キーワード
常陸牛常陸牛のコフル・オ・トレゾール
黄金のワンスプーン!

「黄金のワンスプーン!」の番組宣伝。

1 - 2 - 3

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.