- 出演者
- 大原千鶴 滝菜月
(オープニング)
オープニング
本日は、レンジアクアパッツァをつくる。
- キーワード
- レンジアクアパッツァ
(キユーピー3分クッキング)
レンジアクアパッツァ
レンジアクアパッツァを調理。白身魚に塩をふって冷蔵庫で10分ほどおく。あさりを塩水につけ30分以上暗所において塩抜きする。玉ねぎを切り、ミニトマト、魚などと一緒にペーパーで包んで電子レンジに3分かける。レモンの櫛形切りを添えて完成。
テキスト
(エンディング)
エンディング
エンディング映像。
キユーピー3分クッキング |
本日は、レンジアクアパッツァをつくる。
レンジアクアパッツァを調理。白身魚に塩をふって冷蔵庫で10分ほどおく。あさりを塩水につけ30分以上暗所において塩抜きする。玉ねぎを切り、ミニトマト、魚などと一緒にペーパーで包んで電子レンジに3分かける。レモンの櫛形切りを添えて完成。
エンディング映像。
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.