- 出演者
- 今井亮 滝菜月
(オープニング)
オープニング
きょうはぶりと白菜の酢コチュジャンあえを作る。
- キーワード
- ぶりと白菜の酢コチュジャンあえ
(キユーピー3分クッキング)
ぶりと白菜の酢コチュジャンあえ
ぶりと白菜の酢コチュジャンあえを作る。白菜は繊維を断つように1cm幅に切る。長ねぎは斜め薄切り。ボウルにコチュジャン・酢・すり白ごま・しょうゆ・砂糖・おろししょうが・ぶり・白菜・長ねぎを入れて混ぜる。
テキスト
(エンディング)
エンディング
エンディング映像。
キユーピー3分クッキング |
きょうはぶりと白菜の酢コチュジャンあえを作る。
ぶりと白菜の酢コチュジャンあえを作る。白菜は繊維を断つように1cm幅に切る。長ねぎは斜め薄切り。ボウルにコチュジャン・酢・すり白ごま・しょうゆ・砂糖・おろししょうが・ぶり・白菜・長ねぎを入れて混ぜる。
エンディング映像。
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.