2024年11月23日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ

キユーピー3分クッキング
鮭とかぶの白ワインクリーム煮

出演者
上田淳子 滝菜月 
(オープニング)
オープニング

きょうは鮭とかぶの白ワインクリーム煮を作る。

キーワード
鮭とかぶの白ワインクリーム煮
煮込み料理のおいしい組み合わせ
鮭とかぶの白ワインクリーム煮

鮭とかぶの白ワインクリーム煮を作る。生鮭は半分に切り塩を振り5分ほどおく。かぶは1cm幅のくし切り。生鮭は水気を切った後こしょうを振る。フライパンに油をひき生鮭を入れて焼き色が変わったら取り出す。同じフライパンに油をひき玉ねぎ・かぶ・白ワイン・水を入れて煮る。5分後かぶの葉・生クリーム・生鮭を入れて煮る。

キーワード
かぶ玉ねぎ生鮭鮭とかぶの白ワインクリーム煮
(エンディング)
エンディング

エンディング映像。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.