2025年3月11日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ

キユーピー3分クッキング
豚肉の香味から揚げ

出演者
小林まさみ 大町怜央 
(オープニング)
オープニング

本日は、豚肉の香味から揚げをつくる。

キーワード
豚肉の香味から揚げ
(キユーピー3分クッキング)
豚肉の香味から揚げ

豚肉の香味から揚げを調理。しょうがを薄切りにする。おろししょうが・おろしにんにく・しょうゆ・みりんに豚ロース肉をつけてしょうがも絡め室温に10分おく。小麦粉・片栗粉・溶き卵を混ぜて肉としょうがに絡める。小麦粉をまぶし、こんがりとするまで2分ほど揚げて、サラダ菜を添えて器に盛り付ける。

キーワード
しょうがサラダ菜豚ロース肉豚肉の香味から揚げ
テキスト

3分クッキングテキストの紹介。

キーワード
3分クッキング
(エンディング)
エンディング

エンディング映像。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.