- 出演者
- ワタナベマキ 杉原凜
(オープニング)
オープニング
本日は、「豚ヒレとバジルのサルティンボッカ」をつくる。
- キーワード
- 豚ヒレとバジルのサルティンボッカ
(キユーピー3分クッキング)
豚ヒレとバジルのサルティンボッカ
「豚ヒレとバジルのサルティンボッカ」を調理。豚ヒレ肉を切り、切り目を入れて開く。塩をふってバジルをのせ、生ハムで包みしっかり密着させる。小麦粉を両面にまぶし、バター・オリーブ油で焼き、白ワインを加えたら弱めの中火で3分ほど焼く。しょうゆをかけて絡め、ベビーリーフと一緒盛り付けて完成。
テキスト
(エンディング)
エンディング
エンディング映像。
(番組宣伝)
ヒルナンデス!
「ヒルナンデス!」の番組宣伝。