TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚ヒレとバジルのサルティンボッカ」 のテレビ露出情報

「豚ヒレとバジルのサルティンボッカ」を調理。豚ヒレ肉を切り、切り目を入れて開く。塩をふってバジルをのせ、生ハムで包みしっかり密着させる。小麦粉を両面にまぶし、バター・オリーブ油で焼き、白ワインを加えたら弱めの中火で3分ほど焼く。しょうゆをかけて絡め、ベビーリーフと一緒盛り付けて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月9日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
本日は、「豚ヒレとバジルのサルティンボッカ」をつくる。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.