2025年11月1日放送 0:48 - 1:18 TBS

有田哲平とコスられない街
★バイきんぐ小峠・三軒茶屋編★激うまチャーハン&たれ焼肉

出演者
有田哲平(くりぃむしちゅー) 小峠英二(バイきんぐ) 佐野晶哉(Aぇ!group) 田中美久 
有田哲平とコスられない街
“小峠的”三茶No.1絶品たれ焼肉&TV初!の激うま燻製チャーハン

金肉屋 上はらみは企業秘密の醤油ベースの特製ダレをお肉に吸わせるように丁寧に揉み込む。つけダレは自家製辛味噌を使用し、すりおろしにんにくと卵黄にねぎ、オジリナルのつけダレをいれる。スタミナ卵黄ダレが完成。有田は美味しいと答えた。

キーワード
たれ焼肉 金肉屋 三軒茶屋店三軒茶屋(東京)金肉屋 上はらみ
連日満席!芸能時も通う知る人ぞ知る店TV初激うま燻製チャーハン

次に向かうのは燻製料理の店。その前にアレックス、とんかつ 幻水豚、ラルテを紹介した。そして今回おすすめする店は玉手羽香。コスられないメニューは自家製の南蛮味噌を使ったスモークチキン炒飯。また玉手羽香セットを注文した。その間に佐野と田中がすごいと思った芸能人をあげた。

キーワード
とんかつ 幻水豚とんかつ定食一種もくもくスモークチキンアレックスザブングル加藤スモークチキン炒飯ハンバーグステーキ カニコロッケ添えマルゲリータラルテワタナベお笑い公式チャンネル三軒茶屋(東京)上田晋也井口浩之厚切りスモークチーズのチーズハムカツ燻製エイヒレ燻製黄金サバ玉手羽香玉手羽香セット食べログ

人気ナンバー1メニューは玉手羽香セット。燻製玉子、燻製手羽先、ドリンクがセットで770円。こだわりは下味。醤油とみりんの出汁に燻製した煮干しを加える。北海道産の日高昆布に老舗河内源一郎商店の塩麹をプラス。玉子をつけて燻製してを3日繰り返す。有田は味の感想に香り豊かと答えた。燻製手羽先は宮崎産鶏肉を使用。ウイスキー製造で使用されるピートと桜チップを使用し、2時間前から燻製する。出来立ての燻製手羽先が完成。有田は味の感想に味が染みていると答えた。スモークチキン炒飯は50年継ぎ足しの自家製焼き鳥タレを使用し、自家製南蛮ミソを使用し、燻製した鶏もも肉をくわえて完成。有田は味の感想に辛くて美味しいと答えた。

キーワード
スモークチキン炒飯三軒茶屋(東京)河内源一郎商店玉手羽香玉手羽香セット鶏もも肉鶏肉
(エンディング)
次回予告

有田哲平とコスられない街の次回予告。

トリツカレ男

映画「トリツカレ男」の告知。

キーワード
トリツカレ男バンダイナムコフィルムワークス
配信情報

TVer、U-NEXTで配信。

キーワード
TVerU-NEXT

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.