TVでた蔵トップ>> キーワード

「〆チーズ炒飯」 のテレビ露出情報

平野レミと和田明日香が新大久保で日本新上陸の韓国グルメを調査する。まずは今年2月に日本初上陸した「サウィ食堂」へ。名物グルメ「ナッコプセ」を試食する。味の決めてはコチュジャンや青唐辛子など17種類の食材は72時間低温熟成して作るタレ。試食した和田明日香は「おいしい。エビと海鮮の味がうま味が強い」などとコメント。シメはチャーハンとトビコ、チーズを乗せてバーナーで炙った「〆チーズ炒飯」。平野レミは「韓国いかなくていい。美味しい」などとコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月18日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
東京・新大久保の「サウィ食堂」は、韓国で30店舗以上展開する人気店で、今年2月に日本初上陸を果たした。オススメは、タコ・エビ・ホルモンなどが入った海鮮鍋料理の「ナッコプセ」。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.