TVでた蔵トップ>> キーワード

「あさり」 のテレビ露出情報

ヒデ・藤井直樹・本高克樹・岩崎大昇がJR中央・総武線 亀戸駅周辺を巡った。一行は亀戸駅北口から徒歩5分の場所にあるうまいもんどころ味一番を訪れた。白はまぐり・はまぐり・しじみ・あさり・鶏肉・野菜などが入った超激安な貝鍋が食べられる。値段当てクイズで正解に近かった藤井・本高・岩崎が貝鍋を食べた。貝鍋は110円。1テーブル1つのみ注文可能(1人1000円以上のオーダー)。
ヒデ・藤井直樹・本高克樹・岩崎大昇がJR中央・総武線 亀戸駅周辺を巡った。一行は亀戸駅北口から徒歩2分の場所にある大衆焼き鳥酒場 やきとりさんきゅう 亀戸本店はなれを訪れた。串揚げは1串39円。焼き鳥無料イベントを不定期で開催している。一行は焼き鳥を堪能した。
ヒデ・藤井直樹・本高克樹・岩崎大昇がJR中央・総武線 亀戸駅周辺を巡った。一行は亀戸駅北口から徒歩9分の場所にあるバク転パーソナル教室 東京 亀戸店を訪れた。藤井・本高・岩崎の3人はバク転ができない。未経験でものみ込みの早い人だと50分で習得できてしまうというバク転。3人が挑戦し、岩崎と本高は成功。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月20日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
あさりとズッキーニのリゾットを調理。あさりを濃度3%の塩水にひたひたにつけ、暗い所に1時間ほどおく。ズッキーニ、生椎茸、玉ねぎを切る。あさりに水・白ワインを加えてフライパンで3分ほど蒸し焼きにする。あさりを取り出し、汁に熱湯を加える。オリーブ油でズッキーニ以外の具材を炒め、米を入れて3分炒める。汁を入れ、途中で1回混ぜて弱火で7~8分煮る。沸騰したら10~1[…続きを読む]

2024年9月11日放送 21:00 - 21:54 フジテレビ
ホンマでっか!?TV若見えの秘密SP
菊池真由子氏は乾燥肌には潤いを保つセラミドの原料を含んだこんにゃく、白髪予防には亜鉛、ビオチン、銅、マグネシウムを含んだカシューナッツをオススメした。

2024年9月10日放送 8:15 - 10:00 NHK総合
あさイチツイQ楽ワザ
『焼きチーズマーボー豆腐に入れるうまみの強い食材とは?』というクイズが出題された。選択肢は青(こんぶ)、赤(あさり)、緑(えび)の3択。正解は赤(あさり)。あさりに含まれるコハク酸がチーズのまろやかさを引き立てるのだという。高橋さんと渡辺さんが正解した。

2024年9月9日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
1種類の具材が入ったチゲスープのスープを飲み、何の具材が入っていたか当てる。1問正解につき1ポイント獲得で、一番得点の多かった人が味覚王となる。負けた人は超すっぱいラッピージュースを飲む。具材は牛肉、ニラ、もやし、トマト、白菜、タコ、大根、あさり、玉ねぎ、チーズ、豚肉、海老、ウインナー、人参、キャベツ、牡蠣、しめじを用意。1問目はウインナー。2問目はトマト。[…続きを読む]

2024年9月5日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっとかんたんごはん
あさりと厚揚げの炒め煮を作る。あさりは砂抜きし塩を入れて洗う。厚揚げは2cm角に切る。ピーマンは1cm幅に切る。フライパンに油をひきたまねぎ・にんにく・しょうが・厚揚げ・あさり・合わせ調味料を入れて蓋をして煮詰める。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.