TVでた蔵トップ>> キーワード

「ホームページ」 のテレビ露出情報

料理研究家の重信初江さんに発酵白菜の作り方を教わる。重信は「美味しくて身体に良い。」等とコメントした。材料は白菜1kgと塩30gのみ。まず、繊維を断つようにせん切りにする。ボウルに白菜を入れ塩を加え、30分~1時間待つ。絞って保存袋に入れる。おにぎりを握るように絞るのがポイントだ。全部入れたら空気を抜いて1日~2日、常温に置いてから冷蔵庫へ入れる。
出演者達による発酵白菜と発酵白菜と豚肉と春雨の炒め煮の試食。試食した木村さんは「ほんのり酸っぱい。」等とコメントした。また、試食した高橋さんは「美味しい。」等とコメントした。博多大吉さんは「本格的な味がする。」等とコメントした。渡辺さんは「クセになる味だ。」等とコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月6日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチプレミアムトーク
今日のゲストは虎に翼 佐田寅子役の伊藤沙莉さん。虎に翼は8月31日にクランクアップを迎え、伊藤さんは「まだドラマの撮影が終わったという実感が無く、撮影が再開するような感覚にまだある」、「約1年の撮影はあっという間で、しんどさよりも楽しさの方が大きかった」など話した。番組では今日伊藤沙莉さんへの質問などを募集している。
ドラマで共演した土居志央梨さんは「沙莉[…続きを読む]

2024年8月22日放送 19:30 - 20:42 NHK総合
あさイチ☆ゴールデン地味だけど使える技SP
あなたの「地味だけど使える技はこちら」の応募方法をお伝えした。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.