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「あじ」 のテレビ露出情報

第7位は「スシロー海鮮巻き重ね(夏)」260円。具材は13種類を使用。夏ならではのうなぎ、国産あじ、梅肉が入っている。海苔は有明海産の一等級。どこから食べても崩れにくいよう巻き方も工夫している。合格5票、不合格2票で合格となった。合格を上げた白山さんは「この値段帯でこのクオリティは合格をあげて良い」「バランスが悪く感じたので迷った」とコメント。不合格を上げた伊藤さんは「配置を改善すると同じ具材でも美味しさが変わる」とコメント。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月22日放送 20:00 - 22:00 TBS
週刊さんまとマツコ熱海の…泉ピン子宅に初訪問
泉ピン子の自宅。豪邸に驚く一同。サンマとマツコのために作ったカレーなどの料理をいただく。「おいしい」とおいしくいただく。ブレイク前のマツコから泉ピン子は注目していたという。62年芸歴のピン子さん。

2025年5月8日放送 18:25 - 20:54 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!日本全国!御当地グルメ旅
伊東駅周辺のドライーバーさんたちがお勧めしてくれたのが干物店「山六」。伊東は干物の名産地で、特に創業76年の山六は誰もが知っている有名店。厳選されたあじやさばなどの魚を使っていて、金目鯛の仕込みでは丁寧に手作業でさばいてから血合い水で洗い流して塩水に漬けるなど手間暇かけて作っている。

2025年4月23日放送 19:57 - 20:42 NHK総合
激突メシあがれ〜自作グルメ頂上決戦〜極上のうどん
樋口直哉・井上こん・山下義高が試食審査。玉置標本が作ったのは「冬の佐渡の旅うどん」。熱々の3層麺に粘りのあるナガモをたっぷりと絡ませた。出汁で煮立てた岩海苔に追い海苔をまぶし、磯の香りを堪能。最後は南インド風味の濃厚な牡蠣で締める。飯田直樹が作ったのは「うどん人生の集大成 若ごぼうづくしの肉汁うどん」。若ごぼうの根と葉を黄金比で練り込んだ風味豊かな2色の麺。[…続きを読む]

2025年4月8日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!プロのキッチン覗き見
堀江さん親子おすすめのレンジで簡単常備菜2つ目は「ししゃもの南蛮漬け」。耐熱容器にししゃもと野菜を乗せ、調味料をかけてレンジで加熱すれば完成。試食したいとうあさこは「おいしい。焼かなくても頭もいけるんだ」などとコメントした。トーストに挟んでも美味しいとのこと。

2025年3月13日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(特集)
次は東京練馬区平和台駅、駅から徒歩1分のところにある養老乃瀧平和台店。店内に貼るとすでにお客がたくさん。メニューをみるとおかずを頼むとライスと味噌汁が最初の1杯が無料になるという。おかずが480円というワンコイン以下のメニューにはかれいの煮付けやあじ開きがあり、ご飯と味噌汁が1杯ずつついてくる。これは養老乃瀧でも平和台店だけのサービスである。かれいの煮付けは[…続きを読む]

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