TVでた蔵トップ>> キーワード

「いきなり!ステーキ」 のテレビ露出情報

「いきなり!ステーキ」を展開するペッパーフードサービスがオープンさせる新業態「ひとりすき焼き」。店内は落ち着きのある離れの茶室をイメージ。特徴は、1席ごとに置かれた鍋。肉は大判1枚を2つに切り分けたもので料金は肉の種類により1980円、2530円、3850円の3パターンを用意した。野菜を入れると、肉や卵の味が薄まるとして野菜なしにこだわった。この事業は2代目社長の一瀬健作氏みずからが発案した。健作氏が父親である邦夫氏から社長を引き継いだのは2022年。「いきなり!ステーキ」の不採算店舗の整理や原価の見直しなどの手を打ち今年は6年ぶりに営業利益の黒字化を見込んでいる。社長みずからが初めて主導する新業態で反転攻勢のきっかけをつかみたい考え。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月4日放送 7:30 - 10:25 日本テレビ
シューイチ特シュー
いきなりステーキの新業態「すきはな」は新たに和牛を楽しんでもらえることをコンセプトにしていて、1人1鍋のスタイルで国産牛を使用したすき焼きを提供している。すき焼きは醤油とざらめのみで焼く関西風すき焼きで、野菜はあえて付けず肉の旨味を存分に楽しめるようになっている。セットは北海道産ゆめぴりかのご飯などが付いている。

2025年4月9日放送 19:00 - 20:54 TBS
世界くらべてみたら食卓の味方!冷凍食品総選挙
みんなが驚いた日本の冷凍食品はお弁当に入れる自然解凍の冷凍食品、アルミ鍋の冷凍うどんなど。

2025年2月27日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!木村昴のスバラシグルメ
食通が教えるコスパ最強1500円以下で食べられる天丼のお店とは?ホットペッパーグルメ・田中さんのオススメは「天丼 金子半之助」。名物の江戸前天丼はボリューム満点で1420円というリーズナブルな価格。ヒトサラ・寺見さんのオススメは「てんぷら黒川」。かき揚天丼は大ぶりなホタテと芝海老が大量に入った食べ応え抜群の天丼。ホットペッパーグルメ・飯田さんのオススメは「富[…続きを読む]

2025年1月14日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.ナゼ?ナゼ?
さまざまな飲食店のチェーンが新業態にチャレンジしている。いきなり!ステーキの新業態、すき焼き専門店を紹介。ファミレスチェーンのガストの「ビーフ100%ハンバーグ ペリグーソース」を紹介。ガストでは一流シェフ監修のフレンチコースがメニューに登場。今日のナゼ?ナゼ?は「飲食チェーンの新サービス・新業態、今何が起きているのか!?」

2025年1月14日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビリポーターやってください!
有名店の新業態グルメを調査。去年12月に浅草にオープンしたのが吉野家の新業態のカレー専門店 もう~とりこ。カレーのルーには吉野家秘伝の出汁を入れ、深いコクと豊かな旨味が広がる仕上がりに。 
去年11月、銀座に誕生したラーメン店は老舗料亭と阿夫利のコラボ店。まだいのあらをベースにした厳選素材を使って仕立てたクリアなスープが特徴。料理長監修のトッピングも堪能で[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.